VIDNAL F50 RR: Инновационная Фасадная Ригель-Ригельная Система

Система F50 RR – бюджетное решение для низких зданий в ригельной конструкции.

VIDNAL F50 RR: Инновационная Фасадная Ригель-Ригельная Система

Введение:

VIDNAL F50 RR представляет собой передовую фасадную ригель-ригельную систему, разработанную с учетом современных требований к строительству. Эта система обеспечивает возможность сборки конструкций с любым внутренним и наружным углом в диапазонах от 0° до 90°, что делает ее универсальным решением для различных архитектурных проектов.

Описание Системы:

  1. Ригель-Ригельная Схема: Одной из ключевых особенностей VIDNAL F50 RR является ригель-ригельная схема сборки. Эта инновационная концепция позволяет сократить технологические операции, связанные с обработкой ригелей. Нет необходимости в специальных вырубках для крепления ригеля к стойке, что делает процесс сборки более простым и доступным.
  2. Простой Монтаж: Сборка системы не требует сложных инструментов. Достаточно иметь при себе пилу и “отвертку”, что делает монтаж быстрым и легким. Оригинальный способ крепления прижимной планки обеспечивает надежное соединение без дополнительного сверления отверстий, что упрощает процесс монтажа по сравнению с аналогичными системами.
  3. Экономичность: VIDNAL F50 RR предлагает экономичный вариант обработки профиля и управления отходами производства. Профили изготавливаются из сплава АД31, что обеспечивает оптимальное сочетание прочности и легкости. Минимальное количество отходов достигается за счет использования остатков от стоек на ригель.

Технические Характеристики:

  1. Видимая Ширина и Толщина Стеклопакета: VIDNAL F50 RR обладает видимой шириной 50 мм и может вмещать стеклопакеты толщиной до 50 мм.
  2. Максимальная Нагрузка и Размеры: Система поддерживает максимальный вес заполнения до 240 кг. Разнообразие размеров стоек, ригелей и термовставок позволяет адаптировать систему под различные архитектурные решения.
  3. Термическая Эффективность: VIDNAL F50 RR обеспечивает больший терморазрыв по сравнению с конкурентами, что позволяет устанавливать более толстые стеклопакеты и соответствует российским диапазонам температур.

Соответствие и Покрытие:

  1. Классификация по Стандартам: Система соответствует ГОСТ 22233-2001, ГОСТ 23166-99 и ГОСТ 21519-2003, что подчеркивает ее соответствие высоким стандартам качества.
  2. Покрытие и Обработка Поверхности: VIDNAL F50 RR доступна с различными вариантами покрытия, включая порошковую краску по RAL, анодно-окисное покрытие различных цветов и покраску “под дерево”. Это обеспечивает не только стойкость к воздействию окружающей среды, но и эстетическую гибкость для соответствия дизайну здания.

Заключение:

VIDNAL F50 RR – это не просто система для остекления фасадов, это инновационное решение, которое сочетает в себе высокую функциональность, экономичность и техническую эффективность. Адаптированная под требования российских потребителей, она становится надежным и современным выбором для разнообразных строительных проектов.

12312 321321
Опубликовал(а)admin
Предыдущая запись
V60 W — для «теплого» остекления окон и дверей.
Следующая запись
Алюминевые конструкции
Добавить комментарий