Входные алюминиевые наружные двери V60

Пластиковые двери стали популярным и распространенным выбором благодаря своей прочности, энергоэффективности и стойкости к воздействию влаги. Вот некоторые ключевые характеристики и преимущества пластиковых дверей

Входные алюминиевые наружные двери V60

1. Термоизоляция и Энергоэффективность:

  • UPVC Материал: Пластиковые двери обычно изготавливают из UPVC (непластифицированного поливинилхлорида), что обеспечивает высокую теплоизоляцию.
  • Снижение Потерь Тепла: Пластик хорошо удерживает тепло внутри помещения, снижая энергопотребление для отопления.

2. Прочность и Долговечность:

  • Стойкость к Влаге: Пластик устойчив к влажным условиям, не подвержен коррозии и не требует регулярного обслуживания.
  • Долгий Срок Эксплуатации: Пластиковые двери обычно обладают долгим сроком службы и сохраняют свой первоначальный внешний вид.

3. Эстетика и Дизайн:

  • Разнообразие Отделок: Широкий выбор цветов и отделочных вариантов, позволяющих адаптировать двери к любому дизайну помещения.
  • Эксклюзивные Узоры и Рисунки: Возможность индивидуального заказа с уникальными элементами декора.

4. Безопасность:

  • Усиленные Конструкции: Многие модели пластиковых дверей имеют усиленные рамы и множество точек запирания, повышая уровень безопасности.
  • Совместимость с Замками: Легко устанавливать современные механизмы безопасности, такие как многоточечные замки.

5. Обслуживание и Чистота:

  • Простота Ухода: Пластик легко чистится и не требует сложного ухода.
  • Устойчивость к Загрязнениям: Устойчивость к загрязнениям и пятнам делает пластиковые двери практичными в использовании.

6. Цена и Экономия:

  • Доступная Цена: Пластиковые двери обычно более доступны по цене по сравнению с деревянными или металлическими аналогами.
  • Экономия на Энергии: Из-за хорошей теплоизоляции, они могут помочь снизить энергозатраты в долгосрочной перспективе.

7. Звукоизоляция:

  • Хорошая Звукоизоляция: Пластиковые двери обеспечивают хорошую изоляцию от внешнего шума, что может быть важно для комфортного проживания.

Важно помнить, что качество пластиковых дверей может варьироваться в зависимости от производителя и используемых материалов. При выборе дверей рекомендуется обращаться к проверенным производителям и уделять внимание техническим характеристикам продукции.

Функциональные Требования

В сфере торговли и общественных зданий входные группы подвергаются высоким требованиям функциональности. Алюминиевые системы становятся предпочтительным выбором благодаря своей надежности, прочности, безопасности и способности выдерживать значительные нагрузки в течение длительного времени эксплуатации.

Разнообразие Дизайна

Алюминиевые входные группы могут иметь различные конфигурации, зависящие от их функционального назначения. “Теплые” алюминиевые системы предназначены для уличных входных групп, обеспечивая высокий уровень теплоизоляции. Они сохраняют тепло внутри помещения в холодное время года и не пропускают жару внутрь в теплое время. С другой стороны, “холодные” алюминиевые входные группы являются более распространенным и доступным вариантом, используемым внутри зданий или там, где теплопотери не являются критичными. Они отличаются своей надежностью, легкостью, стильным дизайном и простотой в эксплуатации.

Примеры Алюминиевых Входных Групп

1. “Теплое” исполнение

Примером алюминиевой дверной системы “теплого” исполнения является VIDNAL V60. Это двустворчатая штульповая дверь с активной и ведомой створками, размером 1,8м х 2,1м. Оборудована ручкой-скобой, замком, доводчиком и двухкамерным 32 мм стеклопакетом с закаленным стеклом. Цвет RAL 9016 (белый). Стоимость – от 16 500 руб./кв.м.

2. “Холодное” исполнение

Примером алюминиевой дверной системы “холодного” исполнения является фасадная система VIDNAL VP-02. Это двухстворчатая штульповая дверь с активной и ведомой створками, размером 1,8м х 2,1м. Снабжена ручкой-скобой, замком и доводчиком. Стеклопакет 1-камерный 22 мм с закаленным стеклом. Цвет RAL 9016 (белый). Стоимость – от 10 800 руб./кв.м.

О Важности Входных Групп

Входная группа является неотъемлемой частью здания, гармонируя по стилю с его фасадом. Алюминиевые светопрозрачные конструкции предоставляют практичное и эстетичное решение, становясь лицом здания. Они обеспечивают безопасность, надежность и придают зданию красоту и элегантность. Алюминиевые входные группы представляют собой практичное решение для оформления главного входа в любое здание.

Входные алюминиевые наружные двери представляют собой не только средство обеспечения безопасности и надежности зданий, но и ключевой элемент дизайна, придающий им красоту и элегантность. В сфере современной архитектуры, где важно сочетание функциональности и визуального восприятия, алюминиевые светопрозрачные конструкции являются универсальным решением.

Разнообразие дизайна, функциональность и прочность делают алюминиевые входные группы незаменимыми в торговых центрах, общественных зданиях и других местах с повышенными требованиями к эксплуатации. От “теплых” систем с высокой теплоизоляцией до “холодных” вариантов с привлекательным дизайном, алюминиевые входные группы подчеркивают свою универсальность.

Примеры алюминиевых дверей, такие как VIDNAL V60 и VIDNAL VP-02, демонстрируют разнообразие возможностей в этой области. Важно подчеркнуть, что эти системы не только отвечают высоким требованиям по безопасности и функциональности, но и способны гармонично вписаться в любой архитектурный проект.

Таким образом, алюминиевые входные группы предоставляют полноценное решение, обеспечивая не только защиту и удобство, но и подчеркивая внешний облик зданий, делая их не только функциональными, но и эстетичными сооружениями.


Настраивание и установка дверей – важные этапы, определяющие их функциональность, безопасность и эстетику. Вот некоторые ключевые шаги и рекомендации для правильной установки и настройки дверей:

1. Измерение и Выбор Дверного Проема:

  • Тщательные измерения: Измерьте отверстие, в которое будет установлена дверь. Учтите высоту, ширину и толщину стены.
  • Выбор правильной двери: Определитесь с типом двери в зависимости от функциональных требований и дизайна.

2. Подготовка Дверного Проема:

  • Очистка проема: Убедитесь, что проем свободен от строительного мусора, пыли и других примесей.
  • Выравнивание и укрепление стен: Подготовьте стены, чтобы они были ровными и прочными.

3. Правильная Установка Коробки:

  • Уровень и Плоскость: Гарантируйте, что коробка двери установлена абсолютно горизонтально и вертикально, используя уровень.
  • Закрепление коробки: Зафиксируйте коробку к стене, используя качественные и подходящие крепежные элементы.

4. Установка Дверного Полотна:

  • Правильная посадка: Установите дверное полотно в коробку так, чтобы оно плотно прилегало и было выравнено.
  • Петли и замки: Убедитесь в правильной установке петель и замков, проверьте их на гладкость и беспрепятственное функционирование.

5. Регулировка и Настройка:

  • Зазоры и прилегание: Проверьте равномерность зазоров между полотном и коробкой. Подгоните при необходимости.
  • Плотное закрывание: Убедитесь, что дверь плотно закрывается и не оставляет щели.

6. Использование Доводчиков:

  • Установка доводчика: Правильная установка доводчика обеспечит плавное и контролируемое закрывание двери.
  • Настройка доводчика: Подстроите доводчик для оптимального баланса между легким открыванием и плавным закрыванием.

7. Тестирование:

  • Проверка функциональности: Открывайте и закрывайте дверь несколько раз, проверяя все механизмы и детали.
  • Тест на утечки: Проверьте дверь на наличие возможных утечек воздуха или света.

8. Финишные Работы:

  • Обработка стыков: Закройте все стыки между дверью и стеной качественным уплотнителем.
  • Отделка: Проведите отделочные работы вокруг двери, устраните следы монтажа.

9. Последние Проверки:

  • Повторная проверка: Повторно проверьте все элементы – замки, петли, уровень, ручки.
  • Проверка звукоизоляции: Если требуется, проверьте эффективность звукоизоляции.

Следование этим шагам при установке и настройке дверей гарантирует, что они будут функционировать безупречно, обеспечивая безопасность, комфорт и эстетику в помещении.

12312 321321
Опубликовал(а)admin
Предыдущая запись
Алюминиевые Инновации от FlyStroy в Тольятти: Легкость и Прочность Слились в Одном
Следующая запись
Легкосбрасываемые оконные конструкции: Основные принципы
Добавить комментарий