VIDNAL V60 W: Инновационные Окна и Витражи для Различных Зданий

Оконные и витражные системы играют важную роль в обеспечении комфорта и эстетики в различных типах зданий. VIDNAL V60 W – это выдающаяся серия профильных систем, спроектированная для широкого спектра применений в муниципальных, производственных и жилых зданиях. Позвольте рассмотреть ключевые особенности этой инновационной системы.

VIDNAL V60 W: Инновационные Окна и Витражи для Различных Зданий

1. Область Применения VIDNAL V60 W: Гибкость и Универсальность

VIDNAL V60 W предназначена для использования в зданиях с высокой частотой открываний, а также в фасадах с большим количеством окон. Это означает, что эта система идеально подходит для многих типов конструкций, где важны не только функциональность, но и стильный дизайн.

2. Разнообразие Створок и Профилей: Улучшенная Функциональность

VIDNAL V60 W предлагает различные типы створок, включая облегченные, усиленные скругленные и прямые. Это предоставляет архитекторам и дизайнерам широкий выбор для создания индивидуальных решений, соответствующих конкретным потребностям здания.

3. Усиленные Рамные Профили “Пилоны”: Высокие Витражи и Уникальный Дизайн

Специальные усиленные рамные профили “пилоны” открывают новые возможности для установки высоких витражей, даже на нескольких этажах здания. Остекление изнутри добавляет эстетичности и позволяет создавать впечатляющие архитектурные решения.

4. Совместимость и Универсальность: Детали, Спроектированные для Вас

VIDNAL V60 W обеспечивает совместимость с любыми фурнитурами и предоставляет возможность использования “Европаза”. Это значит, что система легко интегрируется в различные дизайнерские концепции и требования клиента.

5. Теплоизоляция и Сборка: Строительство с Эффективностью и Простотой

Теплоизоляция VIDNAL V60 W гарантирована благодаря термовставке из полиамида, армированного стекловолокном. Возможность сборки угловых соединений как на обжиме, так и на винтах (штифтах) обеспечивает гибкость в установке и простоту сборки.

6. Разнообразие Вариантов: От Поворотных до Складных

VIDNAL V60 W предоставляет широкий выбор типовых конструкций, включая поворотные, поворотно-откидные, штульповые, PASK (параллельно-сдвижные), со скрытой фурнитурой, складные (FOLD) и с фурнитурой под “Европаз”. Это обеспечивает гибкость в выборе и адаптации системы под разнообразные проекты.

Заключение: VIDNAL V60 W – Идеальное Решение для Современных Зданий

VIDNAL V60 W представляет собой не просто оконные и витражные системы, а интегрированный набор решений для современного строительства. Сочетание высоких технологий, стильного дизайна и функциональности делает эту серию идеальным выбором для тех, кто стремится к индивидуальности и качеству в каждой детали.

12312 321321
Опубликовал(а)admin
Предыдущая запись
Алюминиевые профильные системы VIDNAL
Следующая запись
VIDNAL VP-01, 03 НАВЕСНОЕ «ХОЛОДНОЕ» ОСТЕКЛЕНИЕ
Добавить комментарий