Архитектурная алюминиевая профильная система V60

Архитектурная алюминиевая профильная система V60

Система алюминиевых профилей V60 предназначена для создания оконных и дверных конструкций с терморазрывом. Она позволяет изготавливать различные типы окон, балконных дверей и витражей. Профили системы изготовлены из алюминия с терморазрывом из полиамида, обеспечивающими хорошую теплоизоляцию.

Система V60 также предусматривает использование уплотнений из искусственного каучука EPDM и возможность установки заполнения различной толщины в оконных и дверных конструкциях.

Кроме того, данная система обладает унифицированными уплотнителями, закладными деталями и дополнительными профилями, что обеспечивает удобство сборки и монтажа алюминиевых конструкций.

Обработка поверхности профилей может выполняться методом анодирования или покрытием порошковой краской в соответствии с определенными стандартами. Также для временной защиты поверхностей профилей применяются полимерные защитные пленки.

Назначение системы: Система алюминиевых профилей V60 с терморазрывом 18 и 26мм из полиамида, армированного стекловолокном, предназначена для изготовления витражей, окон с терморазрывом 26мм и дверей с терморазрывом 18мм.

Типы конструкций: Оконная система V60 позволяет изготавливать одностворчатые, двустворчатые, комбинированные окна, балконные двери и витражи. Дверная система V60 позволяет изготавливать распашные двери с наружным и внутренним открыванием, одностворчатые, полуторные и двустворчатые двери.

Строительные габариты профилей: Монтажная глубина рамных и импостных оконных профилей с терморазрывом 26мм составляет 60мм; створочных оконных профилей – 69мм. Монтажная глубина дверных профилей с терморазрывом 18мм составляет 60мм.

Фурнитура: В конструкции окон V60 можно использовать фурнитуру с определенными параметрами, также есть указания по использованию фурнитуры в конструкциях дверей V60.

Уплотнения и заполнение: Уплотнения для системы V60 изготавливаются из устойчивого к старению искусственного каучука EPDM. В системе можно устанавливать заполнение толщиной от 14 до 42мм в оконных конструкциях и от 14 до 38мм в дверных конструкциях.

Используемые материалы: Алюминиевые профили изготавливаются методом горячего прессования из сплава АД31 Т1, термовставка изготовлена из полиамида марки ПА 6 армированного стекловолокном, уплотнения из искусственного каучука EPDM, крепежные элементы из нержавеющего или защищенного от коррозии металла.

Обработка поверхности: Профили могут быть анодированы или покрыты порошковой краской в соответствии с определенными стандартами.

Конструктивные особенности: Система V60 имеет унифицированные уплотнители, закладные детали, дополнительные профили, обеспечивающие удобство сборки алюминиевых конструкций и их монтажа.

Защитные меры: Для временной защиты поверхностей профилей применяются полимерные защитные пленки.

12312 321321
Опубликовал(а)admin
Предыдущая запись
Алюминиевые Оконные и Дверные Рамы
Следующая запись
Офисные Перегородки: Секреты Успешного Монтажа и Эксплуатации
Добавить комментарий